terça-feira, 27 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura

CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz de Feijão verde e cenoura 
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate e Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Feijoada à Transmontana

Sem comentários:

Enviar um comentário