SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura
CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz de Feijão verde e cenoura
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate e Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Feijoada à Transmontana
Sem comentários:
Enviar um comentário