sábado, 24 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão

CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas com arroz de cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Charlotte de Caramelo
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Filetes de Polvo

Sem comentários:

Enviar um comentário