SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas com arroz de cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Charlotte de Caramelo
Crepes Queimados
SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Filetes de Polvo
Sem comentários:
Enviar um comentário