Creme de Ervilhas
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Pescada Fresca Dourada com Arroz Branco ou de Feijão
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Arroz Branco e Batata Pala Pala
Pastéis de Massa Tenra com arroz branco ou de feijão
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Mini Paris-Brest
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Favas Estufadas à Algarvia
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Menu Domingo 24 de Maio
Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).
Flã Parisiense
(2,5€/fatia)
Crepe Queimado
(2.5€)
Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário