sexta-feira, 22 de maio de 2020

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Caril de Camarão
Pescada Fresca Dourada com Arroz Branco ou de Feijão
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:

Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Arroz Branco e Batata Pala Pala
Pastéis de Massa Tenra com arroz branco ou de feijão
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mini Paris-Brest
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Favas Estufadas à Algarvia
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos


Menu Domingo 24 de Maio

Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)

Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).

Flã Parisiense
(2,5€/fatia)

Crepe Queimado
(2.5€)

Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário