sábado, 21 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Linguados frescos do Mar Grelhados, com legumes
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Espigos

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e batata pala-pala caseira
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Espigos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo e batata frita pala-pala

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com chocolate Branco
Paris-Brest
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Lombinhos de Vitela salteados
Canja de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário