sexta-feira, 20 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Ervilha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de tomate
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Paris-Brest
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Caril de Camarão 

Sem comentários:

Enviar um comentário