SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Panadinhos de Porco com Guarnição e Grelos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário