terça-feira, 10 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Sereia
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Cenoura e ervilhas

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Assada
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Fraisier de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Arroz de Feijão com Entrecosto

Sem comentários:

Enviar um comentário