SOPAS:
Sopa de espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Sereia
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Cenoura e ervilhas
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Assada
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Fraisier de Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Arroz de Feijão com Entrecosto
Sem comentários:
Enviar um comentário