SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Ovas Douradas com Arroz de Tomate
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados com Queijo, com Guarnição
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato
Sem comentários:
Enviar um comentário