SOPAS:
Canja de Galinha do Campo
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Cenoura
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morango
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Arroz de Lampreia
Sem comentários:
Enviar um comentário