segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)..
Empadão de Vitela
Lombinhos de Porco com Caril
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Negro com Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco no forno com Polenta Caseira
Bacalhau à Bráz

Sem comentários:

Enviar um comentário