SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)..
Empadão de Vitela
Lombinhos de Porco com Caril
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Negro com Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco no forno com Polenta Caseira
Bacalhau à Bráz
Sem comentários:
Enviar um comentário