sábado, 18 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo (Cheesecake) 
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Coq Au Vin
filetes de polvo

Sem comentários:

Enviar um comentário