terça-feira, 7 de janeiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Perú à Inglesa
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Feijoada à Transmontana

Sem comentários:

Enviar um comentário