segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de feijão seco e legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Pescada Fresca Cozida com Legumes
Ovas Douradas com Arroz de Tomate

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Empadão de Vitela
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa
Sonhos de Natal
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela assada no forno com açorda

Sem comentários:

Enviar um comentário