SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Caril de Camarão
Carapauzinhos Fritos com arroz de Feijão com ou sem grelos
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Paris-Brest
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário