Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas
Feijoada à Transmontana
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato
Sem comentários:
Enviar um comentário