sábado, 25 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de chocolate negro com laranja
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Vitela à Casa

Sem comentários:

Enviar um comentário