SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de chocolate negro com laranja
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Vitela à Casa
Sem comentários:
Enviar um comentário