Canja de Galo do Campo
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Folhadinho Sereia (com lombinho de Porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) acompanhado com Arroz Branco e Esparregado
Costeletas de Borrego com Arroz Branco e Esparregado
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pasteis de Massa Tenra com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Cheesecake com Caramelo Salgado
Crepes Queimados
TERÇA HÁ:
Bacalhau à Brás
Cheesecake com Caramelo Salgado
Crepes Queimados
TERÇA HÁ:
Bacalhau à Brás
Rabanadas Tradicionais
Estufadinho de Vitela
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Estufadinho de Vitela
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário