Sopa de nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Peixe-espada preto da madeira grelhado com legumes
CARNE:
Vitela à Bourguignon (Estufadinho de Vitela com cebolinhas) com arroz branco e esparregado
Bifinhos de Peru à inglesa
Lombinhos de porco com caril
Croquetes de Vitela com arroz branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Cheesecake com crumble de chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
marmotinhas com arroz de espigos
Arroz de feijão com entrecosto
Cheesecake com crumble de chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
marmotinhas com arroz de espigos
Arroz de feijão com entrecosto
Menu Domingo 9 de Novembro de 2025
Pernil de Porco no Forno com Arroz branco, Esparregado e Batata assada
(14€/Pessoa)
Bolinhos de Bacalhau com arroz branco ou de tomate
(14€/Pessoa)
Panadinhos de Vitela com Arroz branco ou de tomate
(13€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(2.5€)
Tarte Soufflé de Chocolate
(3.5€)
Crepe Queimado Sereia
(3€)
Sem comentários:
Enviar um comentário