quinta-feira, 6 de novembro de 2025

SOPAS:
Sopa de Espinafre 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Pescada Fresca Cozida com Legumes  Cozidos 

CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos ou Migas 
Bifinhos de Vitela com Cebolada com Guarnição 
Picanha na Brasa com Migas e Batata Frita
Pasteis de Massa Tenra com Arroz Branco ou Arroz de Tomate 
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Chocolate e Frutos Vermelhos 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no forno com Arroz de Pato

Menu Domingo 9 de Novembro de 2025

Pernil de Porco no Forno com Arroz branco, Esparregado e Batata assada 
(14€/Pessoa)

Bolinhos de Bacalhau com arroz branco ou de tomate
(14€/Pessoa)

Panadinhos de Vitela com Arroz branco ou de tomate
(13€/Pessoa)

Canja de Galo do Campo
(2.5€)

Tarte Soufflé de Chocolate
(3.5€)

Crepe Queimado Sereia
(3€)

Sem comentários:

Enviar um comentário