Sopa de Espinafre
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Pescada Fresca Cozida com Legumes Cozidos
CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos ou Migas
Bifinhos de Vitela com Cebolada com Guarnição
Picanha na Brasa com Migas e Batata Frita
Pasteis de Massa Tenra com Arroz Branco ou Arroz de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Chocolate e Frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no forno com Arroz de Pato
Tarte Chocolate e Frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no forno com Arroz de Pato
Menu Domingo 9 de Novembro de 2025
Pernil de Porco no Forno com Arroz branco, Esparregado e Batata assada
(14€/Pessoa)
Bolinhos de Bacalhau com arroz branco ou de tomate
(14€/Pessoa)
Panadinhos de Vitela com Arroz branco ou de tomate
(13€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(2.5€)
Tarte Soufflé de Chocolate
(3.5€)
Crepe Queimado Sereia
(3€)
Sem comentários:
Enviar um comentário