Sopa de nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão com Arroz Branco
Pescada Fresca cozida com legumes
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra de vitela com Arroz Branco ou de tomate
Panadinhos de porco com Arroz branco branco ou de tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com arroz branco e batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Bolo Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo com arroz de polvo
Lombinhos de Porco na Frigideira com migas
Menu Domingo 26 de Outubro de 2025
Neste próximo dia 26 de Outubro, recordamos a partida do saudoso José Cardoso Pires que de nós se apartou neste dia há 27 anos. Autor de livros tão incontornáveis como “O Delfim” ou a “Balada da praia dos cães”, deixou uma marca muito própria na história da literatura. Unamos então esforços em torno de um banquete a preceito, para que não se esqueça a partida e recorde o mestre nesta rara entrevista com o nosso douto Carlos Reis que termina com o autor a afirmar que a literatura tem a função de dar prazer e inquietar:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e esparregado
(14€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
(15€/Pessoa)
Tarte “É só um Brownie”
(3.5€)
Crepe Queimado Sereia
(3€)
Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa para este próximo Domingo!
Para encomendas:
919857586 / 239824342 / sereia.mondego@gmail.com
Restaurante Sereia do Mondego.😍
PS: Ficamos situados na R. Dr. Henriques Seco nº1, Coimbra (Rua da pousada da juventude, junto da maternidade Bissaya Barreto)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:
Enviar um comentário