Canja de Galo do Campo
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
Rissóis de Camarão com arroz branco ou de tomate
CARNE:
Folhadinho Sereia (com lombinho de Porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) acompanhado com Arroz Branco e Esparregado
Panadinhos de vitela com arroz branco ou de tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Fraisier (Bolo de de Morangos Francês)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Vitela assada no forno com açorda de espigos e batata rústica
Pataniscas de Bacalhau
Menu Domingo 15 de Junho de 2025
Neste próximo domingo dia 13 de julho assinala-se o 108º aniversário da terceira das seis aparições em Fátima e que coincide com o dia da partida da menina Kahlo de quem falamos a semana passada. Assim sendo, ainda que se perca uma visão estrondosa, pode haver sempre lugar a uma outra que para lá da vista se consiga manifestar – e nesse espírito, banqueteie-se na companhia de quem lhe quer com uma refeição a preceito:
Folhadinho Sereia (com lombinho de Porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) acompanhado com Arroz Branco e Esparregado
(14€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
(15€/Pessoa)
Rissóis de Camarão com arroz branco ou de tomate
(14€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(3€)
Fraisier (Bolo de de Morangos Francês)
(3.5€)
Crepe Queimado da Sereia
(3€)
Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa para este próximo Domingo!
Para encomendas:
919857586 / 239824342 / sereia.mondego@gmail.com
Restaurante Sereia do Mondego.😍
PS: Ficamos situados na R. Dr. Henriques Seco nº1, Coimbra (Rua da pousada da juventude, junto da maternidade Bissaya Barreto)
Sem comentários:
Enviar um comentário