segunda-feira, 4 de maio de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Filetes de Polvo com Arroz de Polvo
Linguados frescos do Mar fritos, com arroz malandrinho de brócolos

CARNE:

Empadão de Vitela
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela assada no forno com açorda de espargos frescos


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário