SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo
Linguados frescos do Mar fritos, com arroz malandrinho de brócolos
CARNE:
Empadão de Vitela
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela assada no forno com açorda de espargos frescos
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário