terça-feira, 19 de maio de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Bacalhau à Brás
Linguaditos frescos do Mar fritos, com Arroz de Brócolos

CARNE:

Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Perú à Inglesa
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mini-Pudim Fresquinho com calda de morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Fricassé de Galo do Campo

Arroz de Robalo do Mar


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário