segunda-feira, 9 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de tomate
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Empadão de Vitela
Panadinhos de Vitela com guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau Cozido com Grão
Vitela Assada no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário