sexta-feira, 6 de março de 2020

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário