quinta-feira, 5 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Sável Frito com Açorda de Sável
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Lombinhos de Porco na Frigideira com Migas de Grelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário