SOPAS:
Canja de Galinha do Campo
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morango
Arroz Doce
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Lampreia
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário