quarta-feira, 18 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate ou de espigos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate ou de espigos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Picanha na brasa com migas de grelos e batata frita pala-pala caseira
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Línguas de Bacalhau Panadas
Enroladinhos de Vitela

Sem comentários:

Enviar um comentário