segunda-feira, 2 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Vitela à Casa, com Puré e Legumes ou Guarnição
Croquetes de Vitela com arroz de cenoura
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Galo recheado assado no forno

Sem comentários:

Enviar um comentário