SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Linguadinhos (Azevias) com arroz de Feijão com ou sem grelos
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e esparregado
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Paris-Brest
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário