sábado, 1 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Pudim de Leite condensado 
Crepes Queimados

Segunda-Feira há: 
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário