SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Ovas Cozidas com Legumes
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Feijoada à Transmontana
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Italiana com calda de frutos vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Linguadinhos Fritos
Língua de Vitela Estufada com ervilhas
Sem comentários:
Enviar um comentário