SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Iscas de fígado de Porco com Bacon com batata cozida ou frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Arroz doce
Leite-creme Queimado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário