quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Picanha na Brasa Guarnição
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição e grelos
Alheira de Mirandela frita c/ ovo, batata frita e salada


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário