segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Trouxas de Vitela com Salada ou grelos salteados
Panadinhos de Porco com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bochehas de Porco com açorda
Pataniscas de Bacalhau

Sem comentários:

Enviar um comentário