Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Trouxas de Vitela com Salada ou grelos salteados
Panadinhos de Porco com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bochehas de Porco com açorda
Pataniscas de Bacalhau
Sem comentários:
Enviar um comentário