quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

SOPAS:
Canja de Galinha 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário