SOPAS:
Sopa De Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Rabanadas Tradicionais
Leite-Creme queimado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário