sábado, 21 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa De Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate 
Arroz de Línguas de Bacalhau

CARNE: 
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Rabanadas Tradicionais
Leite-Creme queimado
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário