SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Bacalhau à Sereia
CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados c/ queijo, com Arroz de feijão verde e cenoura
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Sardinhas Recheadas de Trancoso
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Pato
Caril de Camarão
Sem comentários:
Enviar um comentário