quinta-feira, 28 de novembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Bacalhau à Sereia

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados c/ queijo, com Arroz de feijão verde e cenoura 
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Sardinhas Recheadas de Trancoso
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Pato
Caril de Camarão

Sem comentários:

Enviar um comentário