segunda-feira, 31 de março de 2014

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Filetes de polvo com arroz de polvo
-Marmotinhas fritas com arroz de feijão verde e cenoura
-Peixe espada preto grelhado com legumes cozidos
-
Carnes
-Arroz de cabidela de galo do campo (com ou sem osso)
-Tirinhas de vitela de cebolada com guarnição
-Costeletas de porco salteadas com cogumelos
-
Sobremesas
-Tarte de queijo com frutos vermelhos
-
Amanhã Há: Sável frito com açorda de sável

sexta-feira, 28 de março de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Arroz de lampreia
-Lulas douradas com arroz de feijão
-Caril de camarão com arroz branco
-Linguadinhos fritos com arroz de tomate ou feijão

Carnes
-Pato assadop no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate ou guarnição
Sobremesas
-Apfelstrudel
-Paris - Brest
Amanhã Há: Pataniscas de bacalhau e entrecosto de porco cozido á moda da Beira

quinta-feira, 27 de março de 2014

Sopas
-Sopa de feijão verde

Peixes
-Arroz de lampreia
-Pataniscas de línguas de bacalhau com arroz de tomate e pimentos
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate e pimentos
-Lulas grelhadas com legumes cozidos

Carnes
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Arroz malandro de coelho (com ou sem osso)
-Lombinhos de porco na frigideira com migas ou guarnição
-Rim de porco salteado com cogumelos e guarnição

Sobremesas
-Tarte de amêndoa
-
Amanhã Há: Pato assado no forno

quarta-feira, 26 de março de 2014

Sopas
-Canja de galinha

Peixes
-Arroz de robalo (do mar, com ou sem espinha)
-Filetes de peixe espada com arroz de espigos
-Choquinhos grelhados com legumes cozidos
-
Carnes
-Cozido á Portuguesa
-Bifinhos de vitela á Romana
-Costeletas de borrego panadas com arroz de cogumelos ou guarnição 
-Almofadinhas de carne (caril) com arroz branco ou guarnição

Sobremesas
-Tarte de maçã
-Leite creme

Amanhã Há: Picanha na brasa

terça-feira, 25 de março de 2014

Sopas
-Sopa de agrião 

Peixes
-Bacalhau á Brás
-Linguadinhos fritos com arroz de tomate
-Ovas cozidas com legumes //////// ou salada de ovas
-
Carnes
-Galo do campo recheado assado no forno com guarnição e grelos
-Bifinhos de vitela  com cogumelos
-Iscas de figado de porco com batata frita ou cozida
-
Sobremesas
-Tarte de queijo com frutos vermelhos
-Tarte do caçador

Amanhã Há: Cozido á Portuguesa

segunda-feira, 24 de março de 2014

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Arroz de polvo
-Marmotinhas fritas com arroz de cenoura e ervilas
-Lulas grelhadas com legumes cozidos
-
Carnes
-Vitela á casa com puré ou guarnição
-Lombinhos de porco recheados com queijo e arroz de cenoura e ervilhas
-Bifinhos de peru á Inglesa
-
Sobremesas
-Tarte do caçador
-
Amanhã Há: Galo do campo recheado assado no forno

sexta-feira, 21 de março de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Lulas douradas com arroz de tomate ou de feijão
-Caril de camarão com arroz branco
-Filetes de peixe espada preto com arroz de tomate ou de feijão
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-pasteis de massa tenra com arroz de tomate ou de feijão
-Rim de porco salteado com cogumelos e guarnição

Sobremesas
-Apfelstrudel
-Tarte de nata
Amanhã Há: Bacalhau na brasa com migas

quinta-feira, 20 de março de 2014

Sopas
-Sopa de alho francês

Peixes
-Linguadinhos fritos com arroz de tomate e pimentos
-Choquinhos grelhados com legumes cozidos
-Linguas de bacalhau cozidas com legumes////////ou arroz de linguas
-
Carnes
-Mãozinhas de vitela com grão de bico
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Tirinhas de lombinhos de porco com bacon e cogumelos
-Croquetes de carne com guarnição e grelos ou salada 

Sobremesas
-Tarte Merengada
-Sardinhas recheadas de Trancoso

Amanhã Há: Pato assado no forno

quarta-feira, 19 de março de 2014

Sopas
-Sopa de agrião

Peixes
-Sável frito com açorda de sável ou arroz de tomate
-Lulas grelhadas com legumes cozidos
-Arroz de robalo (do mar)
-
Carnes
-Lingua de vitela estufada com ervilhas e puré ou guarnição
-Bifinhos de vitela á Romana
-Peito de frango recheado com queijo e arroz de cenoura
-Almofadinhas de carne com arroz de cenoura ou branco

Sobremesas
-Tarte merengada
-Leite creme

Amanhã Há: Mãozinhas de vitela com grão

terça-feira, 18 de março de 2014

Sopas
-Sopa de feijão verde

Peixes
-Feijoada de chocos
-Peixe espada preto grelhado com legumes cozidos
-Marmotinhas fritas com arroz de espigos
-
Carnes
-Porco preto na brasa com migas á nossa moda ou guarnição
-Bifinhos de vitela salteados com cogumelos
-Iscas de figado de porcpo com batata frita ou cozida
-
Sobremesas
-Tarte de maçã
-
Amanhã Há: Savel frito com açorda de savel

sexta-feira, 14 de março de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Arroz de lampreia
-caril de camarao com arroz branco
-Lulas douradas com arroz de feijão
-Linguas de bacalhau panadas com arroz de feijão ou de tomate

Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato
-Lombinhos de vitela com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitea à Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate ou guarnição

Sobremesas
-Apfelsrtrudel
-
Amanhã Há: Arroz decabidela de galo do campo