sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Sopas
-creme de ervilhas

Peixes
-Lulas douradas com arroz de feijão
-Caril de camarão com arroz branco
-Linguado grelhado com legumes cozidos
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarniçao e esparregado
-Rim de porco salteado com cogumelos

Sobremesas
-Tarte de nata
-Tarte italiana com calda de damascos

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de nabiças

Peixes
-Choquinhos grelhados com legumes cozidos
-Pataniscas de linguas de bacalhau com arroz de tomate e pimentos
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate e pimentos
-
Carnes
-Picana na brasa com batata frita e salada
-Chanfana á serrana com batata frita ou cozida
-Peitos de frango recheados com queijo e arroz de cogumelos
-Febras de porco na frigideira com batata frita ou cozida

Sobremesas
-Tarte Italiana com calda de damascos
-Tarte do caçador

Amanhã Há: Pato assado no forno

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de legumes

Peixes
-Arroz de robalo (do mar)
-Filetes de peixe espada preto com arroz de feijão verde e cenoura
-Linguado grelhado com legumes cozidos
-
Carnes
-Mãozinhas de vitela com grão de bico
-Bifinhos de vitela salteados com cogumelos
-Costeletas de borrego panasdas com arroz de feijão verde e cenoura
-Almofadinhas de carne (caril) com arroz branco

Sobremesas
-Tarte do caçador
-Mousse de chocolate

Amanhã Há: Chanfana á Serrana

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de agrião

Peixes
-Bolinhos de bacalhau com arroz de bacalhau
-Peixe espada preto grelhado com legumes cozidos
-Linguadinhos fritos com arroz de tomate
-
Carnes
-Galo do campo recheado assado no forno com guarnição
-Tirinhas de vitela com cogumelos frescos
-Iscas de figado de porco com batata cozida ou frita
-
Sobremesas
-Apfelstrudel
-Tarte Merengada

Amanhã Há: Mãozinhas de vitela com grão de bico

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Filetes de polvo com arroz de polvo
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate
-Ovas cozidas com legumes
-
Carnes
-Carne de porco á Portuguesa
-Enroladinhos de vitela com arroz oriental
-Lombinhos de porco com caril e arroz branco
-
Sobremesas
-Tarte merengada
-
Amanhã Há: Galo do campo assado no forno

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Lulas douradas com arroz de feijão
-Caril de camarão com arroz branco
-Robalo frito á Minhota com batata cozida e grelos
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate

Sobremesas
-Paris Breste
-
Amanhã Há: Medalhões de tamboril com açorda de gambas

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de feijão verde

Peixes
-Caras de bacalhau cozidas com batatas e couve do natal
-Linguadinhos fritos com arroz de cenoura
-Lulas grelhadas com legumes cozidos
-
Carnes
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Arroz malandro de coelho
-Peitos de frango recheados com queijo e arroz de cenoura
-Lombinhos de porco salteados com cogumelos

Sobremesas
-Tarte de amendoa
-Bolo de chocolate

Amanhã Há: Pato assado no forno

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Sopas
-Canja de galinha

Peixes
-Arroz de robalo (do mar)
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate
-Peixe espada preto grelhado com legumes cozidos
-
Carnes
-Cozido á Portuguesa
-Tirinhas de vitela com guarnição
-Costeletas de borrego com arroz de cogumelos
-Bifinhos de peru á Inglesa com guarnição

Sobremesas
-Bolo de chocolate
-

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de alho franês

Peixes
-Bacalhau á Brás
-Choquinhos grelhados (com ou sem timta) com legumes cozidos
-Filetes de peixe espada com arroz de espigos
-
Carnes
-Porco preto (bochechas)assado no forno com guarnição e grelos
-Binhos de vitela á Romana
-Iscas de figado de porco com batata frita ou cozida
-
Sobremesas
-Tarte crocante
-Mousse de leite condensado

Amanhã Há: Cozido á Portuguesa

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Arroz de polvo
-Linguadinhos fritos com arroz de tomate e pimentos
-Peixe espada preto grelhado
-
Carnes
-Arroz de cabidela de galo do campo (com ou sem osso)
-Empadão de carne com puré
-Enroladinhos de vitela com arroz oriental
-
Sobremesas
-Tarte crocante
-

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Lulas douradas com arroz de feijao
-Caril de camarão com arroz branco
-Pataniscas de linguas de bacalhau com arroz de feijão ou tomate
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela Á Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate
-Rim de porco saltedo com cogumelos
Sobremesas
-Tarte de nata
-
Amanhã Há: Bacalhau na brasa  com migas